Próxima jornada: Benfica x Rio Ave F.C 18 de Dezembro/17h

sexta-feira, 5 de novembro de 2010

Grande, grande Rio Ave F.C !

Que jogo ! Ainda não recuperei de tanto sofrimento, de tanta emoção.
Sofrer um golo logo aos 3 minutos é mau, mas estar a vencer ao intervalo por 2-1 e ver, em pouco mais de 15 minutos a equipa adversária fazer dois golos, ainda é pior. Mas só uma equipa com grandes profissionais como a do Rio Ave para ter tanto coração, tanto querer, tanta entrega dos seus jogadores. Hoje foi daqueles jogos que sofri muito. Desesperei quando Sidnei isolado não fez golo, quando Yazalde com a baliza aberta, acerta na trave. Aí pensei que nunca mais marcaríamos. Mas enganei me, felizmente ! Aos 93 minutos, e já a jogar com 10 devido à expulsão de Sidnei, eis que o grande João Tomás deu uma alegria a todos os Rioavistas ! Grande golo de um grande jogador ! Este golo foi mais que justo. Aliás, o empate acaba por ser injusto se tivermos em conta a exibição do Rio Ave. Mas da maneira que foi obtido, sabe bem. Muito bem.
Segundo jogo consecutivo a pontuar. E para além de pontuar e dos bons resultados, também estamos a praticar um futebol bonito. É verdade que defensivamente hoje não estivemos muito bem, mas não é por isso que vamos dizer que jogamos mal.
Foi um grande jogo da parte do Rio Ave F.C !