Próxima jornada: Benfica x Rio Ave F.C 18 de Dezembro/17h

segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

Em 15 minutos carimbamos a passagem aos quartos de final

Não houve taça em Vila do Conde. O Rio Ave, como era de esperar, venceu o Atlético de Portugal por 4-1.
O Atlético, que ainda não tinha perdido esta época em jogos oficiais, jogou de "peito aberto" frente ao Rio Ave, mas entre os 20 e 35 minutos de jogo (sensivelmente) o Rio Ave "arrumou" com a eliminatória. Yazalde bisou, Bruno Gama e Éder Monteiro marcaram os restantes dois golos.
Ao intervalo vencíamos por 4-0, portanto era de esperar um abrandamento por parte da equipa (até porque, segue-se uma deslocação à Luz). Abrandamento que se verificou.
O Atlético ainda marcou um golo de honra, Cícero poderia ter feito o 5º golo, mas falhou a grande penalidade, entre muitas outras oportunidades que tivemos para ampliar o marcador.
Portanto, resultado final foi de 4-1.

Estamos nos quartos de final pela sétima vez na história do clube, pela segunda consecutiva. É unânime o sonho de estarmos em Maio no Jamor. Esperemos que desta vez o(s) sorteio(s) seja favorável.